贺兰县第二届文化名人暨首届文艺精品”出炉”

    发布日期:2017-12-06        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  12月6日,贺兰县举行第二届文化名人暨首届文艺精品表彰会会议表彰奖励了10位文化名人以及10件文艺精品。县委常委、宣传部长王涛、副县长陈娜、县政协副主席马文霞参加表彰会。 

  会议表彰奖励了丁万民、马金中等10名文化名人,《原来的家》、《私语》等10件文艺精品会上,县委常委、宣传部长王涛结合全县文艺事业的发展对全县广大文艺工作者提出广大文艺工作者要树立创作优秀作品感染人的作品意识。习总书记在十九大报告中指出“文化是一个国家、一个民族的灵魂,文化兴国运兴。”广大工作者要静下心来、甘于寂寞把好的精神食粮奉献给大家;要以核心价值观引领文艺创作,用高质量高品位的优秀作品生动形象弘扬社会主义核心价值观体系培育出一批高水平的创作人才,创作出一批接地气、传得开、留得下的优秀作品,为打造炎黄经济生态明星县做出更大的贡献。