贺兰县赴灵武市观摩学习河长制工作

    发布日期:2017-11-10        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  11月9日,县委常委、金贵镇党委书记黄自爱带领河长制主要成员单位的分管领导、各乡镇场主要领导以及相关工作人员到灵武市学习观摩河长制工作。 

  在灵武市水务局马学宏副局长的带领下,观摩组先后来到灵武市大河子沟、东干沟、南干沟崇兴镇段等沟道现场及崇兴镇、郭碱滩村两个镇村级河长制办公室进行了观摩学习。 

  县委常委黄自爱向所有观摩学习的河长提出要求:要提高认识。通过本次观摩学习各河长制成员单位及乡镇场河长回去后立即开展工作。要加快编制完成“一河(湖)一策”“一沟一策”。针对每条河道、沟道提出切实可行,具有可操作性的治理方案。要严格执行“四项制度”,加大对河长制成员单位及乡镇场河长制工作的督导检查,将工作落到实处。要积极主动对接上级部门,争取资金、争取项目,以项目为依托,结合河长制“一河(湖)一策”“一沟一策”要求,对河湖、沟道进行全面整治。