国家工信部节能与综合利用司巡视员李力调研厚生记

    发布日期:2017-11-13        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  11月12日上午,国家工信部节能与综合利用司巡视员李力、银川市委常委副市长毕俊生等调研厚生记企业发展情况。县委常委、常务副县长李炳杰陪同调研。 

  国家工信部节能与综合利用司巡视员李力、市委常委副市长毕俊生等领导深入厚生记休闲食品和枸杞饮品生产车间,了解企业的生产情况,并深入休闲食品智能化工厂,实地调研生产运行情况。随后,调研组一行参观如意集团互联网+个性化定制的智能化、数字化的生产制造,并现场观看了公司全流程智能化柔性服装生产线,设备智能化裁床的智能裁剪、裁片上智能吊挂、以及生产全过程MES系统控制、智能吊挂插单系统、整烫定型等,国家工信部节能与综合利用司巡视员李力对如意集团在产业升级、科技创新方面所取得的成绩给予了充分的肯定,他指出如意集团将科研技术优势和企业的市场优势、创造出了高产值、高收益,为促进宁夏当地经济发展做出了的突出的贡献。