贺兰预计本月下旬开始供暖

    发布日期:2017-10-11        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  为确保我县供热采暖期工作的顺利开展,我县5家供暖公司在夏季检修刚刚结束之际,就开始了今冬供热的前期准备工作。截至目前,各项供暖前的准备工作正有序推进。 

  每年的10月初,县城的各大供暖公司都要提前对供热管网系统进行灌水检查,以便为供暖工作的开展做好充足的准备。今年全县供热管网的灌水工作最早从10月7日开始,截止目前,5家供热公司都已按计划进行灌水。同时,木材、燃煤、一次网巡查、二次网维护、机组调试等各项准备工作也在紧张有序的进行中。今冬供暖预计在25日左右,价钱仍保持在3.8元/㎡。 

  为确保今冬供暖的顺利进行,各供暖公司的管理部门也高度重视,10月10日,住建局物业部门工作人员前往各供暖公司了解进展情况,现场督导供热准备工作,并对相关操作工的上岗证书、企业安全许可手续、应急预案等相关手续进行检查,确保今冬采暖期供热工作的安全顺利开展。(县电视台)