贺兰县召开第一季度组织工作会议

    发布日期:2017-04-18        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  为学习贯彻全国以及自治区、银川市组织工作会议精神,分析当前我县党建工作任务形势,总结一季度基层党建工作,研究部署2017年全县党建各项工作。4月14号,贺兰县召开2017年第一季度组织工作会议,县委常委、组织部部长吴静参加会议。 

  会上,各党(工)委、京星农牧场党总支书记分别汇报了2017年第一季度工作开展情况,并就下一步拟开展的创新、亮点工作进行交流发言。会议还就全县一季度党建工作情况进行通报,并要求全县各级党组织通过各种方式,将本次会议精神传达贯彻到每个基层党组织,进一步理清思路,找准着力点和切入点,统筹抓好各领域“基层党建活动年”、“两学一做”学习教育等重点工作的落实,全面提升基层党建整体水平。 

    会议强调,2017年是全县基层党建工作提升年,全县各级党组织要认真总结2016年工作成果和经验教训,抓好农村、社区、机关、非公企业和社会组织党建领域工作,在创新理念中选准用顺管好干部,在深化改革中加快人才管理改革试验区建设,深入推进党的建设制度改革。县委组织部将定期对基层党建各项工作开展督查,促进各党(工)委相互学习、相互交流,进一步把党建工作责任和基层党建工作任务落实到位。(县电视台)