洪广镇学习贯彻县委十四届二次全体会议精神

    发布日期:2017-10-09        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  10月9日,洪广镇召开全体干部会议,认真传达学习县委十四届二次全会精神,并对全镇近期重点工作进行了安排部署。    

  会议指出,要按照县委、县政府的要求,统一思想,鼓足干劲,切实履职尽责,不折不扣地将会议精神落实到各项工作中。一是营造全员学习氛围。全体干部要深刻学习、研读县委十四届二次全会报告,把握贺兰未来三年发展方向,结合自身工作实际,完成一篇学习心得。二是全面落实好2017年工作任务。加快完成2017年各项经济指标,持续推进重点项目开工建设,全力推进“两学一做”常态化制度化。三是认真谋划好2018年重点工作。以“产镇融合”为思路,重点打造扶贫产业园、草蓄产业园、旅游产业园,做到早谋划、早开工,为2018年的各项工作奠定坚实基础。