南梁台子“四微”廉政宣传见实效

    发布日期:2017-10-09        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  南梁台子紧紧围绕作风建设深化年要求,立足实际,“微”处入手,积极利用微课堂、微信息、微提醒、微氛围,灵活多样推进反腐倡廉宣传教育,增强廉政教育的吸引力和影响力。 

  开设“微”课堂充分利用晨会及每月党风廉政例会,为场、村、社干部开设廉政课堂。通过讲解党员廉洁自律相关规定,使廉政警戒教育更加深入人心。 

  发布“微”信息借助南梁台子微信工作群定期发送反腐倡廉新闻及短小廉政故事等廉政教育内容进一步丰富党员干部廉政教育学习活动内容。 

  实行“微”提醒在节假日期间等关键时间节点,通过手机短信、QQ、微信等平台廉洁短信,使党员干部在思想上绷紧“弦”,杜绝越界、闯“红灯”现象发生 

  营造“微”氛围在办公楼走廊、楼梯、会议室、各站所办公室布置廉政教育宣传画、张贴宣传标语,在电脑上设置廉政教育屏保,营造廉政建设“微”气氛