街道办团结社区开展“红色五月”系列活动

    发布日期:2017-05-18        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  今年是五四运动98周年、建团95周年为了弘扬五四精神,激发青春活力,展示青春风采,引导社区广大青年团员积极参与社会公益实践活动。5月17日,团结社区团支部组织社区青年团员开展“红色五月”系列活动。 

  首先,团结社区团支部组织青少年团员以及公益志愿者在社区门口、辖区公园等人口聚集处发放各类宣传材料,并到永泰南区周玉梅老奶奶家中帮助老人打扫卫生,陪老人聊天解闷;随后到兰山园小区欧阳曾老人家,为其理发刮脸;最后在社区三楼开展了“邻里互助1+亲”的主题活动,让青年团员们为母亲们朗诵诗歌,送上美好的祝福。 

  社区志愿服务工作是一项没有最好只有更好没有终点只有起点不断完善永无止境的工作,需要我们青年人把握时代脉搏,不断创新工作方式方法,积极参与各项社区活动,并持之以恒的把各项活动做好,为社会贡献一份力量。