金贵镇三项措施推进二季度重点项目建设

    发布日期:2017-04-20        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  四月份以来,金贵镇严格按照“计划项目抓落地、新建项目抓开工、续建项目抓进度”的原则,全力冲刺推进度,确保实现全年固定资产投资目标任务。

  一是抓好责任落实。坚持主要领导亲自抓,分管领导、各站所、各村层层落实责任的原则,由项目办专门负责,及时跟踪项目进度,形成齐抓共管的良好局面,确保项目尽快落地。

  二是抓好督查推进。由镇纪委牵头,项目办、农业服务中心等相关站所深入项目现场开展实地检查督促,并及时将督查情况反馈到项目具体负责人,严格对照时间抓进度、对照目标抓成效、对照问题抓整改,切实加强对项目进度、质量、安全等环节的管理。

  三是抓好协调服务。由项目办牵头,土地所等相关站所对口协调发改局、国土局等业务部门,确保政策执行“零折扣”、跟踪服务“零距离”、建设环境“零干扰”,优先、快速办理重点建设项目相关手续,保证重点项目投资力度不减,打造最优投资环境。截至日前,全镇推进重点项目12个,概算总投资1.7个亿,其中已完成备案的项目5个。

  后期,全镇将继续加大项目工作推进力度,协助项目单位尽快完善项目前期手续,确保项目落地并开工建设。