县委书记刘甲锋到洪广镇洪广村讲党课

    发布日期:2017-11-20        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  11月20日,县委书记刘甲锋深入洪广镇洪广村,围绕党的十九大会议精神,为洪广村全体党员讲授了一堂生动的专题党课。 

  刘甲锋书记指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要、意义非凡的大会。洪广村作为党的基层组织,在学习宣传贯彻十九大会议精神上,要真正做到一个都不掉队。 

  一是要充分认识到党的建设的重要性,准确把握好党的初心和使命,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,教育和引导广大党员争当全面建成小康社会路上的“生力军”。 

  二是要认识到实施乡村振兴战略的重要意义,始终把解决好“三农”问题作为全村工作的重中之重。要结合洪广镇发展规划及洪广村实际情况,动员全体党员干部,积极投身农村建设。 

  三是要紧紧围绕贺兰县“产业强县”工作部署,以产镇融合为抓手,大力实施一二三产业融合,带动更多失地农民在家门口就业。要结合棚户区改造、美丽乡村建设等重点工作,逐步改善人居环境,打造宜居、宜业、宜商的新洪广。 

  党课结束之后,刘甲锋书记深入洪广镇广荣村,走访慰问对口帮扶的贫困户。