贺兰县审计局关于调整领导分工的通知

    发布日期:2017-04-12        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

各股室:

  为进一步加强局领导班子建设,全面提升审计机关监督服务水平,经局务会议研究决定,对局领导班子成员分工如下:

  王岩弘局长:主持审计局全面工作,主管投资审计股。

  顾建宏副局长:主持审计局日常工作及政府投资项目采购、招投标等工作,主管办公室。

  丁桂萍副局长、经责局局长:主持经济责任审计工作,负责局机关财务工作,主管经济责任审计股。

  马学儒副局长:主持财政金融和行政事业审计、法制监察室工作,负责政府投资项目竣工验收、专项资金拨付审批;主管财政金融和行政事业审计股、法制监察股。

  杨依栋主任科员:负责协助局相关领导做好财政审计协调工作,以及重大集体活动、包村帮扶、招商引资及临时交办的其他工作。

  刘晓明副主任科员:负责协调区市审计机关相关工作,协助局相关领导做好村级、乡镇财务审计协调工作,同时协助重点项目的开展、重大集体活动、包村帮扶、招商引资及临时交办的其他工作。

  为确保我局工作协调、有序、高效开展,上述领导分工因会议、出差、学习、休假或其他情况,暂时不能履行岗位职责时,由另一方代为处理其分管及联系的有关工作,确定王岩弘局长与丁桂萍副局长为AB岗,顾建宏副局长与马学儒副局长为AB岗。

  本通知自2017年3月25日起执行,请班子成员及各股室成员在今后的工作中,认真履行职责,积极对接各部门、各单位相应工作,加强领导、股室之间的协调、配合,按领导职责分工和责任追究制度的要求,明确责任、各司其职,认真开展好全局各项工作。

  贺兰县审计局

  2017年3月24日