农牧局农业投入品在线监管及农产品质量安全追溯系统应用培训班圆满结束

    发布日期:2017-12-07        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  1257日,贺兰县农牧渔业局在局四楼会议室举办了农业投入品在线监管及农产品质量安全追溯系统应用培训班(第二期),全县124家农业投入品经营企业、门店负责人,16个主要蔬菜生产基地、3个畜禽屠宰场、10个水产捕捞点的负责人及相关人员等180余人参加了培训。 

  培训班采取现场授课及现场操作相结合的方式进行培训,系统软件开发公司技术人员从基础数据填报、产品批次、生产记录、追溯码生成等内容进行了讲解。农业投入品在线监管及农产品质量安全追溯系统应用主体针对生产、销售环节信息录入等实际应用中出现的问题积极提问,技术人员进行了详细的解答,交流讨论气氛浓烈。 

  通过培训,系统使用人员操作能力得到了进一步提升,达到了良好的培训效果,有力地推进贺兰县农产品质量安全追溯体系建设和应用,为我县创建食品安全先进县保驾护航。