不忘初心跟党走 立足岗位献青春

    发布日期:2017-11-14        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  11月8日,共青团市委验收组一行,在中心副主任张海敏、团支部书记王莹以及市场服务科副科长张鑫等人的陪同下莅临“互联网+政务中心”检查验收“共青团员先锋岗”创建工作。 

  验收组一行实地察看了各个办事大厅软硬件设施、窗口设置、团建工作室、党建工作室等,通过听取创建工作汇报以及与工作人员现场交流等方式,详细了解行政审批服务局市场服务科“共青团员先锋岗”创建情况。验收组一行对行政审批服务局“共青团员先锋岗”创建工作给予了充分肯定。 

  行政审批服务局市场服务科自成立以来一直坚持为民服务原则,以“学习理论走在前、自足岗位干在前”为基本标准。扎实开展共青团员先锋岗创建活动,切实发挥了窗口团员为民服务的热情,促进行政审批工作更快更优地发展。通过创建“共青团员先锋岗”极大的提升了窗口工作人员的服务热情,截止目前行政审批服务局市场服务科共为全县6342户各类经营者办理了营业执照登记注册,发放食品类许可1458件,环保类许可1321件,文化类许可37件,各类服务事项4686件。有力地带动了地方经济发展及城镇就业率的提高。新增电子商务、大健康医养等新型产业,激发了大众创业、万众创新的激情和热潮。