敦煌网(宁夏)运营中心开业仪式圆满落幕

    发布日期:2017-05-19        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       
  2017年5月19日上午10点18分敦煌网(宁夏)运营中心在中阿跨境电商产业园举行开业典礼自治区发改委高技术产业处、自治区商务厅电商处、银川市商务局贺兰县有关领导出席开业仪式,世纪禾光科技发展(北京)有限公司有关负责人亲临园区典礼席。县领导刘甲锋、王涛,敦煌网刘毅、王云飞分别为敦煌网开业致庆贺辞
    敦煌网副总裁刘毅分别与赛丽麦穆斯林用品贸易有限公司总裁纳惠萍和宁夏商投战略合作签约代表张宏翼签约。最后,敦煌网华西大区经理王云飞为各位领导对敦煌网销售业绩、物流配送、产品选购等进行详细分析、讲解。

  敦煌网是全球领先的在线外贸交易平台,遍布全球227个国家和地区,拥有10万买家的规模,已实现140万家国内供应商。2017年2月敦煌网入住中阿跨境电商产业园,第二季“丝绸之路”再次崛起,宁夏更多心怀理想的中小型企业挖掘更多的发展机遇,并助力宁夏本地名优特产走向海外市场,让宁夏丝绸之路越走越远。