贺兰县环保局积极组织学习政府信息公开年度报告

    发布日期:2017-05-19        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  516下午,县环保局组织全体干部职工学习全国及全区2016年政府信息公开工作年度报告。学习例会上,局领导提倡大家关注中国政府微信、下载国务院客户端,认真浏览学习国务院各部门、各省(市、区)及自治区2016年政府信息公开年度报告。为了巩固学习效果,随后在单位公示栏公示相关文件,并在微信群上传相关文件,便于大家随时学习。 

  此次学习,重点学习了环境保护部2016年政府信息公开工作年度报告、宁夏回族自治区2016年政府信息公开工作年度报告和宁夏回族自治区环保厅2016年政府信息公开工作年度报告。学习过程中,不仅是阅读了解,大家一边学习,一边交流,结合本单位工作以及各自的工作,各抒己见,畅所欲言,分享自己的认识,汲取先进经验和成功做法,并提出了对以后工作的一些建议。全体职工在工作中学习,学习中探讨,现场学习氛围浓厚。