林业局参加雄英村“民主议政日” “两学一做”成为村部重点工作之一

    发布日期:2017-05-19        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  我局局长杨进平在5月19号参加了雄英村“民主议政日”,强调指出,在发展雄英村经济的同时也要做好“两学一做”常态化制度化工作,要把“两学一做”与雄英村项目推进结合,作为村子快速发展的有力“武器”,使二者相辅相成、相互促进。

  局长杨进平还表示,我局将与市园林局、金贵镇三方联动,帮助雄英村开展“支部主题党日”活动,以解决问题和发挥作用为主,有效结合“两学一做”学习教育,使“两学一做”渗透到党员的骨血中,强化党员意识,增强党性观念,提高组织归属感。村党支部要设计“党日”主题,主动进行党内关爱,以“两学一做”为基础,以创新的形式、丰富的内容开展党员培训和教育。(林业局  李月圭)