贺兰县积极开展小分队外出招商

    发布日期:2017-04-21        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  为认真贯彻落实县委、县政府提出的“招商引资是一号工程”的决策部署,着力培育“1+3”产业体系,3月下旬,在县委常委、副县长许伟良的带领下,县经合局部分同志、部分企业负责人一行前往上海、广东、浙江等地区进行招商考察推介。一是拜访了上海杭州商会,建立了长期合作关系,扩大了招商信息源。二是前往上海拜访了上海优圣生物科技有限公司,该公司是一家从事富硒农产品种植加工与销售一体化的技术研发和生产公司,主要产品有优圣富硒米、优圣乌鸡蛋、优圣富硒黑猪、优圣富硒大豆。通过深入对接与沟通,企业负责人当即表示近期将前往贺兰实地考察。三是前往广东考察新材料项目,拜访了广东硕源科技有限公司、海鹏辉精密工业(深圳)有限公司和深圳市福正达新能源科技有限公司。考察期间,我们向各位企业家介绍贺兰在发展新材料产业的资源、政策等方面优势,邀请企业家适时前来考察。四是赴浙江安吉学习考察招商引资工作,安吉县招商引资工作在蹲点招商、委托招商、以商招商以及招商激励机制等方面都积累了许多有益的经验,值得学习和借鉴。